自治區廣播電視局張虹局長到梧州市調研“壯美廣西·智慧廣電”工程建設

2020年06月16日


       6月10日—12日,自治區廣電局黨組書記、局長,自治區黨委宣傳部副部長(兼)張虹和公司黨委書記、董事長謝向陽一行到梧州市開展2020年“壯美廣西·智慧廣電”工程建設調研。調研組一行先后到蒼梧縣六堡鎮、廣西廣電網絡公司梧州分公司、梧州廣播電視臺、廣西廣播電視技術中心梧州分中心(中波臺)調研“壯美廣西·智慧廣電”工程建設情況,并到萬秀區城東鎮河口村入戶調研“壯美廣西·智慧廣電”市級樣板村工作。

調研座談會現場

       6月11日下午,張虹局長一行參加了在梧州市政府舉行的調研座談會。會上,梧州市文廣體旅局局長陳剛匯報了梧州市智慧廣電工程建設情況,公司黨委書記、董事長謝向陽通報了智慧廣電工程有關工作情況。

張虹在調研座談會上講話

鐘暢姿在調研座談會上講話

謝向陽通報了智慧廣電工程有關工作情況

       張虹局長肯定了梧州市去年以來智慧廣電工程建設工作,指出要進一步增強推進工作的責任感和緊迫感,落實以人民為中心的思想,急黨委政府之所急,想人民群眾之所想,學用政策抓好落實。張虹局長強調,要在做好疫情防控的同時,擔當作為、真抓實干,全力以赴推進“壯美廣西·智慧廣電”工程建設。一是要加強組織領導,統籌推進工作進展;二是要加大推進力度,確保完成全年的目標任務;三是要嚴格規范管理,確保智慧廣電工程建設為廉潔工程和惠民工程;四是要壓實主體責任,確保廣播電視意識形態陣地安全;五是要加強人員培訓,加大宣傳力度,推進工作落實到位。

張虹局長一行在梧州廣播電視臺調研

張虹局長一行在廣西廣播電視技術中心梧州分中心(中波臺)調研

張虹局長一行在梧州市萬秀區城東鎮河口村入戶調研“壯美廣西·智慧廣電”市級樣板村工作

       2019年,梧州市扎實推進“壯美廣西·智慧廣電”工程基礎設施建設,各項任務均超額完成,綜合排名為全區第五名。2020年截至6月上旬,全市已完成22個行政村光纜干線聯網,新增數字廣西“廣電云”用戶4335戶,改造完善或新建鄉鎮廣播電視綜合服務站及鄉鎮機房5個。

*

喜歡就點個贊吧

老司机精品视频导福利航