全區縣級融媒體中心業務骨干學習培訓班在南寧舉行

2020年06月30日


       近期,由自治區黨委宣傳部主辦,廣西廣電網絡公司承辦的全區縣級融媒體中心業務骨干學習培訓班在南寧圓滿結束。此次培訓為期一周,在中國-東盟網絡視聽產業基地(廣西新媒體中心)舉行。

       公司黨委副書記、副董事長、總經理羅勇出席本次培訓班開班式并致辭。羅勇指出,推動全區縣級融媒體中心運營發展提質增效是廣西廣電網絡公司義不容辭的責任。作為自治區直屬國有文化企業,廣西廣電網絡公司將不忘初心、牢記使命,把“實現全區媒體深度融合”作為重要工作任務,積極構建廣西統一的省級融媒體技術支撐和運營平臺,為助力全區媒體融合,打造廣西融媒體生態圈不懈奮斗。

       此次培訓通過專題講座、平臺實操、案例探討和實地考察等方式,針對全區近40名融媒體中心業務骨干,就融媒體發展思路、內容制作發布、平臺建設、生產運營等內容進行專題培訓,有效幫助學員們進一步提高了運用“廣電云”結合互聯網工具推動縣級融媒體中心實現多渠道傳播、多維度服務、多業務運營的技能水平。培訓班特別邀請自治區人民政府參事黃健前來授課。

黃健授課現場

直播實戰專家授課

內容通聯及互聯網發布課程教學

       全體學員參觀中國-東盟網絡視聽產業基地,詳細了解了廣西廣電網絡公司實施“壯美廣西·智慧廣電”工程,參與數字廣西建設等有關情況。

學員們在中國-東盟網絡視聽產業基地合影留念

*

喜歡就點個贊吧

老司机精品视频导福利航