來賓市政府考察團到中國-東盟網絡視聽產業基地考察交流

2020年06月30日


       6月13日,來賓市副市長、來賓市公安局黨委書記、局長李道軍率隊到中國-東盟網絡視聽產業基地(廣西新媒體中心)開展考察交流活動。公司黨委副書記、副董事長、總經理羅勇,公司黨委委員、副總經理涂鈞參加交流活動。

       考察組實地參觀了公司智慧廣電展示廳,詳細了解中國-東盟網絡視聽產業基地的建設、運營、招商等情況,以及去年以來公司開發推進智慧廣電政用民用商用等一系列產品和應用情況。

來賓市政府考察團現場參觀智慧廣電展示廳

       交流中,羅勇指出,廣西廣電網絡公司作為自治區直屬國有文化企業,積極融入數字經濟浪潮,充分利用公司各項資源服務數字廣西建設發展,全力推進“壯美廣西·智慧廣電”工程建設,取得了良好成效。公司搭建的“壯美廣西”專區能為全區14個市、89個縣提供全方位、多角度、立體化宣傳服務,對展示各市縣風采,筑牢意識形態主陣地具有積極意義。羅勇表示,公司覆蓋全區、市、縣、鄉、村五級貫通的網絡具有安全性高、穩定性強、容量大等特點,能為各級黨委、政府提供優質信息化綜合服務以及在公共服務和智慧城市建設等各領域新的平臺,特別是“廣電云”和“政務云”的有機融合,進一步強化了安全體系建設,確保了智慧廣電內容安全、播出安全、網絡安全和信息安全。

       李道軍表示,廣西廣電網絡公司在網絡安全、視頻會議、云服務、智慧城市建設等方面具有明顯優勢。疫情期間,公司迅速搭建智慧廣電“空中課堂”,確保全區700萬中小學生停課不停學,充分彰顯了國有企業社會責任與使命擔當,希望雙方以“壯美廣西·智慧廣電”工程建設為契機,充分發揮公司的網絡技術優勢,深化在大數據云計算、多態警務等各方面的合作。

       參加考察活動的還有來賓市公安局黨委委員、副局長楊健,來賓市公安局辦公室、政治部、技偵、網安、經偵、治安部相關人員以及公司公眾事業部、集客事業部負責人。

       考察結束后,雙方舉行了籃球、氣排球友誼賽。

友誼賽精彩畫面

*

喜歡就點個贊吧

老司机精品视频导福利航