廣西華麗播文化傳媒有限公司正式注冊成立

2020年06月30日


6月16日,由中國廣電網絡全資子公司中廣電國際網絡有限公司、廣西廣播電視信息網絡股份有限公司、華數傳媒控股股份有限公司、山東浪潮子公司云縵智能科技有限公司和南寧峰值文化傳播有限公司聯合設立的廣西華麗播文化傳媒有限公司(簡稱華麗播公司)完成工商注冊登記事項,公司正式成立。

廣西華麗播文化傳媒有限公司作為中國廣電海外業務布局的重要組成部分,將立足廣西南寧、面向東南亞市場,重點開展中國影視內容譯配和傳播渠道拓展等業務,是貫徹“央企入桂”和“央企廣西行”的具體行動。公司注冊地址位于中國(廣西)自由貿易試驗區(南寧片區)五象大道南側691號廣西新媒體中心,所屬行業為廣播、電視、電影和影視錄音制作業。

華麗播公司將利用廣電體系及東南亞地區網絡視聽傳播優勢,以開發國際網絡視聽傳播渠道為主要業務,以中國優秀影視、綜藝節目為主體,傳播中國國內優秀視聽作品和其他具有民族特色的文化創意產業作品,并將其譯配成英語或東盟國家語言,通過與東盟國家的移動終端OTT、智能電視OTT、IPTV等運營商渠道合作,落地主要東盟國家。同時,華麗播公司致力搭建各類國際合作平臺,積極與東盟國家本地運營商開展網絡建設改造和運營、流量分成、版權交易、影片置換等多形式合作,并開發聯合出品、攝制電影、紀錄片等多層面、全方位的互聯網增值業務。

作為首批在中國—東盟網絡視聽產業基地注冊的文化企業,華麗播公司將積極響應國家“一帶一路”倡議,認真貫徹落實中國—東盟亞洲合作機制政策精神,主動與東南亞國際市場接軌,大力推動中華文化走出去,為廣西文化貿易提質升級和文化產業高質量發展貢獻一份力量。


*

喜歡就點個贊吧

老司机精品视频导福利航